Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Rodrigo! Te achei no site! Sua inspiração ao acaso gerou uma linda poesia! Cheia de reflexão e profusão de sentimentos! Abraços, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

Quanta sensibilidade demonstrada
nesse poema.
Belo tema e muito bem escrito.
Digno de aplausos.

Meu carinho

Caro poeta Rodrigo,
Quanto talento e sensibilidade expressos em versos lindamente traçados ! Adoro ler poemas que tratam de temas profundos, que falam do ser humano em sua complexidade, que nos levam a refletir sobre nós mesmos, sobre a vida , sobre o mundo. Você tem uma veia poética que transita por estas temáticas. " ... tentar explicar o que é inexplicável... realizar o irrealizável... " . Acho que é por aí que caminhamos quando escrevemos, tentando traduzir sentimentos, pensamentos, desejos etc, que são nossos ou fictícios, mas necessariamente, são parte dessa teia humana em que vivemos. Parabéns e um abraço amigo.

Olá poeta.
Todo poeta é uma obra feita, desde o dia em que chora pela primeira vez fora do ventre da mãe. É como se cada poeta fosse uma pedra preciosa, que apenas precisa ser lapidada e polida, para assim dar origem a novas pedras preciosas, que são os versos que cria.
Belos versos, poeta.
Um abraço,