Poesia e Bar

Da avenida conde da boa vista

a avenida guararapes

ha um gole que incia

e o poeta que pronucia

de Bandeira a Pessoa

Carlos Pena vira harmonia,

nós encontros e desencontros

nós amores e desamores

o chopp é quem delecia,

no cair da tarde

no silencio da noite

eu canto e grito

com versos e harmonia

o gosto do copo vazio.

No bar da poesia

no bar savoy na cidade de Recife