Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DENISE MARLIN

DENISE MARLIN

Ola bruno vejo que entrou neste site a pouco tempo mas já escreveu bastantes poesias, sejes bem vindo caro amigo se posso lhe chamar assim vamos fazer um elo de amizade pois aqui nesse site eu já conheci pessoas muito legais, sua autobiografia e muito legal, vc se descreve como é, bem vindo amigo, bjo.
Denise

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Que vivamos sempre como tu vives Bruno...

Com toda essa energia, amor e alegria em teu coração...

Tuas palavras são sorrisos aos meus..

Um grande beijo dessa brasileira que te adimira!

Carlos Magno de Almeida

Carlos Magno de Almeida

Olá amigo Bruno,

vejo muito positivismo nas tuas palavras e isso é muito importante porque nos contagia. Meus sinceros aplausos pelo maravilhoso texto poético.
Abraços.
Carlos Magno.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Bruno!
Olhe só... Admiro as pessoas que conseguem falar delas mesmas em versos. Ao meu ver, é muito mais simples descrever quem me cerca, do que eu mesmo. Vejo que é um bom poeta.
Também gostaria de agradecer o seu gentil comentário em minha poesia.
Um abraço,

Versos fortes! Somos muitas facetas, não?! Mas adorei vc viver sem medo no coração! Fiz uma poesia de mesmo tema, " Segure Minha Mão". Felicidades, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
No reflexo de seus versos, o encantamento de alguém que não tem medo no coração,Linda poesia auto descritiva, parabéns, que sua vida sempre seja um alegria transbordante e alcançe todos que ao seu lado estiverem.
abraços
Leo a.
obrigada pelas carinhosas visitas em meu cantinho