Sob seus olhos

Sob seus olhos
onde o silencio grita mais alto
encontro de maneira inédita a paz procurada
E esse teu olhar que me segue
aonde quer que vá
até na vastidão do infinito
ou na imensidão do mar
dá-me não só a certeza de que é contigo
que quero continuar
a caminhar ,
mas viver sempre
sob a luz do teu olhar.

São teus olhos que me
buscam no horizonte
quando me perco em pensamentos vãos
e conseguem me enxergar por trás da alma
(onde só Deus me vê)
me virando pelo avesso do avesso

E me decifra
e me devora.

São teus olhos, só teus olhos
Que preenchem de amor 
a minha tristeza e dor 
a cada dia 
a cada instante
dando cor e vida ao meu viver
e faz-me num só instante percorrer todos os mares,
subir todas as montanhas
e descansar serena na beira da praia ...

Porque só no teu olhar amor ,meu
eu posso confiar
e descansar enfim .
Porque só eles
me fazem ver na natureza,o espelho da nossa alma...

Por seu olhar , grande amor da minha vida
E apenas pela força do teu olhar
pressinto que vou te amar para sempre
além da vida.
Eugênia Morais

"Dois amantes felizes não têm fim nem morte,
nascem e morrem muitas vezes enquanto vivem...
têm da natureza a eternidade"...

Pablo Neruda

eugênia morais
© Todos os direitos reservados