Sinal Vermelho

 
o sinal vermelho
a lua cheia
o olhar alheio
sentencia
 
vidros fechados
antena ligada
o sinal vermelho
a hora errada
 

tempo, morte, semáfaro, sinal, antena

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados