Súplicas silenciosas

Na redoma da esperança

Alinhava os sentimentos,

Desafiando  sua identidade

Constata   a vitória!

 

 

Despertando  a transformação 

Reflete  na saudade

A gestação   da emoção

Confirmando  sua História!

 

 

 

 

Saudade do neto Renan

Eloisa Menezes Pereira
© Todos os direitos reservados