Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Li... reli...
Lendo novamente, amei em dobro, tem coisas que com o passar do tempo ficam mais lindas e mais intensas.
Que uma revoada de poemas sempre invada sua vida querido poeta.

Carinho.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Salve a poesia e o encanto dos corações poéticos.
Sua homenagem é linda, seu coração é muito mais, meu amigo.
Um grande beijo ...


Charlyane Mirielle

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Bravos!!! Belo poema ... Suas poesias c/ certeza conduzem a revoada !
Uma homenagem linda descrevendo tão bem a alma do poeta!
Meu carinho, abraços!

Sensacional o sentimento,
que de maneira correta
atinge corações como seta,
deixando minh'alma repleta,
de vontade de ser poeta.

Parabéns Ubirajara. Muito bonito.

Caro poeta,
"Revoada de poemas" é na verdade uma revoada de sentimentos ternos vindos de um coração que ama a poesia, de uma alma sensível como a sua. Sinta-se plenamente incluído entre todos os que são homenageados em seu poema, pois tu és também poeta e estás entre aqueles que não se prendem ás letras em versos bem torneados que obedecem as regras literárias. Tu és poeta das emoções, das letras transformadas em belas canções, em vários tons e ritmos. Um abraço e obrigada pela linda homenagem.

È muito boa essa identificação que temos, como poetas, com outros. Todos acrescentam muito! Abraços, Elisa.

QUE LINDO!!!
AMEI !!!

EM RETRIBUIÇÃO, HOJE VOU POSTAR UNS PENSAMENTOS... FALA DE METADES... É ASSIM QUE ME SINTO QUANDO NÃO RABISCO UMA POESIA.

FORTE ABRAÇO E OBRIGADO POR FAZER VIBRAR O MEU EU APRENDIZ DE POETA.
VALEU.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta faço minhas suas palavras em retribuição ao Sr. pela bela homenagem, não sei si mereço tanto, mas, fiquei muito honrado com tantos adjetivos atribuídos a esses encantadores poetas e poetisas. Obrigado, meu carinho e respeito sempre.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Caro Ubirajara
Que linda a sua homenagem aos tantos poetas que aqui cantam e a todos que entoam seu coração pelo mundo a fora, que se despem em palavras e emoções.Grandiosa sua poesia,tanto quanto você, e magnânimo seu reconhecimento a todos nós. Muito obrigada pela encantadora reverencia.
abraços
Leo a.

Bruno Dias

Bruno Dias

Amei...

Todos somos excepcionais!!

Especiais os que descobrem o seu dom, nos quais estás incluido!!!

Dom, dom da palavra!!

Abraço forte desde Portugal!!

Caminhante Lunar