Quando se ama

Quando se ama, o mundo fica perfeito,

Tudo que fazemos ou pensamos em fazer,

Fazemos deo melhor geito,

Damos carinhos e recebemos na mesma medida,

E a vida que até então se mostrava bandida,

Se torna uma imensidão de alegrias infinda.

 

Quando se ama, não tem motivos pra tisteza,

Tudo somente contribue para o bem,

Quando dois corações se amam com destreza,

Podem viajar em pensamentos também.

 

Quando se ama, o mundo para de girar,

E apenas os dois amores passam a existir,

E um ao outro vai procurar,

Pra juntos viverem a se amar.

 

Quando se ama, não tem distancia,

Que atrapalhe o amor de dois corações,

Pois os dois vivem na ansia,

De viver grandes emoções.

 

Quendo se ama o longe fica perto,

O feio fica belo,

E onde não tem possibilidades,

Contruímos uma linda ponte,

Que nos leva ao horizonte,

Onde encontraremos felicidades.

 

Quando se ama a vida é bem mais doce,

As alegrias são mais intensas,

E nossa vida terrena,

Nos levam a outro mundo,

O mundos fatástico e fascinante...

O Belo mundo do amor!!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados