Somos tudo

Nós dois juntos

somos um

somos divididos

somos completos

somos repartidos

somos fogo e ventania

se queimando nas campinas

se ardendo na secura,

somos água e canoa

navegando sem rumo

nas águas da doçura.

Está poesia se encontra no meu livro.

na praia de porto de galinha