Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Ser ou não ser
Quem sabe!
Quisera eu saber
Quanto tempo
Me resta pra ser.
Não quero viver
E nem ser
Aquilo que não sou.
Viver uma vida alheia
É colher rosas,
Em jardins alheios.

Parabéns pelo texto, muito criativo e reflexivo.

J.A.Botacini

Zezinho.