Viagem em Seu Aroma

Quando provo o aroma em seu cabelo,
Meu sentimento eterno se renova:
Consegue ouvir dos gritos meu apelo?
Ou me vê lutando em meio à prova?

Dos seus olhos eu espero algum sorriso
Que me faça viajar no tempo certo:
Agora eu vivo num alegre paraíso?
Ou simplesmente é você que está por perto?

Mas sei que um dia tudo passará...
Com sentimento renovado estarei:
Então à noite alguma estrela há de brilhar?
Ou finalmente seu sorriso ganharei?