Aos olhos do mundo
Amargura e rancor
Aos olhos das crianças
Medo e temor
Aos olhos do Diabo
Vitória e Satisfação
Aos olhos do homem
O poder da criação
Aos olhos de Deus
Indecisão e insatisfação
Aos olhos dos filhos da Fome, da Fraqueza
e da Esperança
Paz ao Planeta Terra e aos homem de
Boa vontade.

Henrique Sene
© Todos os direitos reservados