Eu preciso de você

Eu preciso te ver amanhã
pra matar a sêde
dessa saudade envolvente

Eu preciso mais uma vez
ouvir a tua voz
E depois dizer tudo
que eu não disse

Eu preciso sentir o teu cheiro
Respirar o mesmo ar
que você respira

Eu preciso de você
em todos os momentos
da minha vida.