Eu queria ser um pássaro
para cortar rapidamente
a neblina da madrugada
voando por entre as nuvens,
e pousar no ponto
mais distante
da terra mais deserta
e lá eu ficaria
solitário como passei a
minha vida toda
e por lá descansaria
e sozinho lá
eu morreria,
e então um pássaro
eu teria sido.
Eu queria ser tudo que não sou
e nunca poderei ser.

Henrique Sene
© Todos os direitos reservados