***QUALQUER HORA EM QUALQUER LUGAR***

 

Querida dos meus tantos sonhos imperfeitos, cadê você??

Uma vez você me disse: Que me amava, pois, eu era tudo.

A nossa vida era o encontro fiel de duas almas gêmeas

Lutamos contra todos e vencemos cadê aquela vontade?

Quando nos conhecemos você tinha bastante esperança

Uma estrela não pode deixar a pagar o seu brilho assim?

Estrela que é estrela tem o brilho até mesmo no escuro

Reencontre o seu tempo, você nasceu pra brilhar acredite.

Hoje te vejo assim, não te reconheço mais, é outra pessoa.

O seu amor que era grande o tempo levou pra bem longe

Restou muito pouco da pessoa que tu eras não sobrou nada

Ainda há uma luz no fim do túnel, uma esperança bem viva.

Espero que um dia você acorde pra vida e reveja os conceitos

Mãe que é mãe não faz isso que você faz, mãe concilia a paz.

Quando tempo perdido, você deixou a vida passar a ermo.

Uma vida perdida sem nenhuma nuança cadê a sua vontade?

Amá-la foi o meu pior castigo, o fruto mais lindo os filhos.

Linda mulher sabe que precisa de ajuda, se ajude primeiro.

Quando aceitares a nossa ajuda, creio que serás mais feliz.

Uma pessoa não pode ficar assim, esperando o tempo passar.

Esteja certa só depende de você, a mudança é possível creia.

Recuperar o tempo perdido estar em suas mãos seja forte

Lute contra os problemas, você é capaz, você é luz é força plena.

Una seus ideais, não deixe a vida passar, cai na real á vida passa.

Garanto que tudo só depende exclusivamente de você, vá à luta.

A vida passou, os filhos cresceram, suas realizações naufragaram.

Reescreva a sua história neste momento, o que passou... Passou!!!

Resta a você em qualquer tempo ou lugar refazer a sua história

Refaça tudo e acredite em você, aceite a nossa ajuda e se trate.

Reabra o seu coração pra vida, não fique a margem da vida.

José Aprígio da Silva.

Ceilândia/DF; 05/09/08 – 18h40.
 
 
 

 

Ceilândia/DF - 05/09/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados