Glamour
 
O belo de uma palavra,
Que a cada letra soada,
Traz ao meu espírito a Paz;
Que espera o amanhã de sempre,
Paz do infinito de uma mente,
Que vive apenas de momentos,
Momentos do lembrar,
Fazendo uma vida, feita em frases de fleumas, mesmo ao distante poeta, que anda pela estrada da experiência,
Carregando o silencio de um coração,
Coração, antes duro,
Revestindo cada passo em esperança,
Esperança do amanhã antes dentro da inconformada distancia...
A Paz que vem de um antes, carregando-me ao sempre esperar, esperar e esperar...
Paz trazida pelo amor,
Verdadeiro amor que desponta independente de um tocar,
Verdadeiro amor que desponta em um sorrir feliz, mesmo sem o aroma leve da brisa de um suspirar, que traz ao pensar, o tocar da bela face, classificada apenas em um interior,
Com a visão de um futuro ter...
Paz que traz aos meus lábios a pura metáfora entendida somente por quem traz a paixão eterna,
Paixão que jamais dependeu de um valor ou outro,
Paixão não comprada, e sim formada pelo desejo,
Não de pele, mais de uma mente,
Que não se cansa de levar o olhar a frente...
A cada sair, tomado pela pluma macia de um pensar,
A nobre força da profunda mente,
Mente que me faz poeta,
Me traz o cantar,
Me traz o sorrir,
Me traz o sonhar...
Fazendo-me conformado
Pela vida do alem
Paz que traz ao meu espírito, a força do viver aqui...
 
Ah!...
Palavra que tanto quero,
Me faz esquecer do presente,
O Futuro sempre espero,
O ontem apenas esmero...
Jamais esquecerei este
Glamour de um falar.
Glamour de um despertar.
Glamour que só o verdadeiro amor entenderá...
 

17/06/2008

Jorge Ollima
© Todos os direitos reservados