TUAS CURVA E MEUS PECADOS!

TUAS CURVA E MEUS PECADOS!

...nele suado! E assim, de tudo de ti embebido e de lascívia em minh´alma perdido, eu me quero amargo ou sofrido, somente em ti desabrido!

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados