Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Quem lê ou escreve poesias não tem tempo para as coisas banais e fúteis da vida;
Quem lê ou escreve poesias tem bondade e pureza e no coração;
Quem lê ou escreve poesias não pensa em maldades;
Quem lê ou escreve poesias é do bem,faz o bem e anuncia o bem;
Quem lê ou escreve poesias vive e deixa o outro viver:
Se cada ser humano levasse um pouco de poesia dentro do coração não haveria
tanta violência no mundo...Poesia é paz!!!
É por isso que escrevo poesias,que gosto de poesias e que leio poesias;
Faço dela o meu elo de ligação e de comunicação para com a humanidade!!!
Poesia é arte,é cultura,é um estilo de vida,é um jeito edificante de viver.

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Olá, amigo!
Eu assisti a sua entrevista no TJ MS e lembro das suas palavras dizendo exatamente isso que você escreveu nesta obra. O mundo seria, sim, muito melhor se todos valorizassem mais a poesia, pois poesia é coisa que vem do coração, é o que sentimos, através dela sabemos o que se passa com o próximo, entendemos as dores e as alegrias dos outros.
Parabéns, amigo poeta, pelo tema tão reflexivo!
Abraços.