Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Cara Mardilê
Quanto encanto e poesia nesta sublime poesia, ficou lindo ,parabéns
bj
Leo a.

Elisa Torres

Elisa Torres

Mais uma vez, só tenho elogios para suas lindas linhas. Abraços, Elisa.

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida Mardilê,
Seu poema, quase uma décima, é suave, trata do amor com beleza poética, com a dose precisa de lirismo dentro de um arranjo de versos bem delineados, tanto do ponto de vista poético quanto estético. Gosto muito de ler seus escritos. Beijos.