Desespero!!!!

Quero alguém pra conversar,

não sei te procuro ou fico a te esperar..

Como te esperar por tanto tempo,

segurar este sentimento e,

só a saudade restar..

 

Namoro o silêncio da noite,

aceitando o vazio por ela imposto

Durmo sentindo a brisa

do ar gélido em meu rosto.

 

Mergulho num sonho louco.

Acordo de um pesadelo e,aos poucos,

vem a dor do desespero.

 

Quero tanto você em meus braços.

E em não tê-lo me bate o cansaço;

Me proteger dessa dor queria eu

más incapaz me sinto de, sem você....

 

                                     ser    "EU"...

 

                               Angela  Borges

Coração solitário

Angela Borges
© Todos os direitos reservados