Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ADRIANA

ADRIANA

humm, muito lindo amor!!


te amo mais q tudo nessa vida!!


amor s2

guilherme

guilherme

gostei da mensagem..

muito tocante;;


vlw;;;

abraços!!!

Mariana Oliveira

Mariana Oliveira

Ah, que fofo que vc é,
Vc na direção certa pra ser um bom poeta;
vlw;;
bjinhos!

Bianca Sp

Bianca Sp

ameiiiiiiiii

Paulo Andre

Paulo Andre

e ai rapaz blz;
gostei da msg viu
Parabéns pela criatividade;

bruna

bruna

adorei a poesia...
muito linda...
E olha que nao sou de gostar facil...

Laiza

Laiza

Lindo
Querida ter vivido um amor lindo assim...