Amor Além da Vida

 

 

Nesta passagem da vida encontrei

O amor que eu ja tinha vivido

Em outras encarnações passadas

Como o mesmo sentimento renascido.

 

Amor este até hoje inexplicável

Que mais uma vez embriaga o meu peito,

Que com a sua  alma pura e serena

Faz eu ficar tão louco desse jeito.

 

Agora restará essa dúvida

Se em outras encarnações te encontrarei novamente,

Para mais uma vez desfrutar do seu amor

E a mais uma vez minha alma ficar contente.

 

Após a morte do nosso corpo

Jamais sofrerá nenhuma dor

Pois encontraremos além da vida

Pois nós  nos amamos ALÉM DO AMOR!.

 

 

Obra:  WILLY ALVES-

 

"TODOS OS DIREITOS RESERVADOS."

POESIA FEITA EM CASA QUANDO ESTAVA REFLETINDO SOBRE UM AMOR
VERDADEIRO QUE TIVE,
QUE COMEÇOU EM OUTRA VIDA
E TEM CONTINUAÇÃO NESSA
NA ESPERANÇA DE AS ALMAS SE ENCONTRAREM DE NOVO
EM OUTRO UNIVERSO MISTERIOSO.

NO MEU QUARTO