Dependência do amor!!!

 

Precisar de alguém sempre por perto,

poder acariciar,sentir no toque da pele,

na fragrância do perfume,o hálito quente....

Necessidade de apertar em seus braços,

Viver....

na cadência do amor,

sentir o frenesí da paixão  te  envolver...

Aquecer o coração em dias frios.

Despertar para a vida,

Necessidade de deixar aflorar o lado loba de ser...

 

Sinto isso agora!!!!

O que fazer??

Ajudai-me Deus!!!

Nessa busca constante do amor perfeito.......

Amar.....difícil de arte!!!!!

aki...

Angela Borges
© Todos os direitos reservados