"Então...Você!" Soneto

"Então...Você!"   Soneto

Manter a autoria do poema

Benvindo sempre ao meu cantinho.
Um carinho no coração sua visita.
Fique a vontade para ler, e caso queira, comente.

Bjo.bjo.