Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezada colega Katya,
Interessante a visão que você passa sobre a loucura através do seu poema. Através dos seus versos, você descreve este tema como algo abrangente, complexo, e de fato o é. Quem não é um pouco louco neste mundo louco em que vivemos ? Cada um tem seu grau e tipo de loucura. A loucura não tem só a ver com a perda da razão, da noção de tempo e espaço e perda de identidade ; tem a ver com a falta de ética , de bom senso, de amor, de exame de si mesmo. Mas tudo isso é matéria para um outro poema, não é mesmo ? Um abraço sincero.