Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mary

Mary

Triste, mas sincera, singela, mas com conteúdo, sem dúvida uma excelente poesia.
Parabéns!
Mary

Querida Leise,
Lendo seu poema e pensando no encadeamento das idéias e disposição das palavras, refleti sobre o tema " suicídio ", muitas vezes abordado de forma bonita e expressiva em poemas, inclusive, de poetas consagrados. Se foi sua intenção enfocar esse tema, acho que você o fez de forma leve e graciosa, com singeleza e brilho poético, deixando subentendido ao final, a entrega do corpo e da alma do "Alto da Colina". Se não foi essa sua idéia, depois esclareça para nós OK ? A poesia sugere várias interpretações, sensações, emoções e leituras e acho que é isso que a torna rica e fascinante. Um abraço amigo.