Andei distante da poesia por um tempo

Recomeço hoje porque lembrei de você.

Te vejo tão triste por aí

O que será que te aflige?

O que posso fazer para te ajudar?

Nesse momento escrevo para você

E te digo que estarei aqui sempre

Com palavras, poesias e minha amizade.

Gosto tanto de você e te ver assim dói em mim

Sinto-me um pouco culpada

Por talvez não ter dado a atenção necessária

E confesso que fugi de ti muitas vezes

Com medo dos meus sentimentos.

Queria estar contigo

mas o medo de arriscar era maior.

Estar ao teu lado me faz bem

Porque você me entende e eu tento te entender.

Por que tenho medo então?

Isso não sei explicar.

Tantas coisas em comum e também tantas diferenças!

Ninguém pode ser perfeito!

Mesmo assim a amizade e algo mais surgiu

A música, nossa paixão nos aproximou!

Talvez minhas palavras não te alegrem nesse momento

Mas saiba que eu tentei nessa simples poesia

Colocar tudo o que eu sinto.

 

Escrevi a poesia com palavras que vinham em minha mente
sem pensar em rimas ou qualquer formalidade!
A poesia é destinada a uma pessoa muito especial (que
mexe muito comigo sempre que o vejo) e que se define estando triste!
Eu não sei como ajudá-la e estando um pouco preocupada, escrevi
com o coração, expondo tudo o que sinto. Queria muito poder dizer
tudo isso pessoalmente...mas no momento, é necessário que fique
como está até eu poder tomar corajem e me declarar!

aula de química / pré-vestibular

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados