VAIDADE BANDIDA...

 

VAIDADE BANDIDA...
Teresa Cordioli.


Sorrio ao ver que teu olhar discreto me convida
A passear em teus pensamentos mais ousados
Atendendo o teu pedido, nele sou surpreendida
Ao descobrir que tens um segredo bem guardado.

Sorri ao saber que o segredo curou minha ferida
De felicidade deixa cair uma lágrima pequenina
Que se mistura a sua voz rouca e já destemida
Dizendo que me ama desde que eu era menina.

Chorei ao dizer que o amava na mesma medida
E que pra sempre direi que a vaidade foi bandida
Por ter-me privado da felicidade em minha vida.

Quanto tempo o orgulho fez de nós, vida vazia
Por não confessarmos o que nossa alma queria
Estarem juntas, fazendo parte da mesma biografia...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados