Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Rose,
Também acredito que sempre não seja todo dia, ou melhor, isto depende do sempre que estivermos falando. Se for para amar, sempre, não será todo dia, será sempre somente enquanto durar.
Belas e consideráveis palavras as tuas.
Um abraço,

Querida Rose,
Belo poema ! A sua versatilidade em compor versos com cadência , ritmo e beleza poética é notável neste texto. Impecável construção poética que aborda além dos versos, a interessante imagem que os ilustra.
Beijos

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose
É notável a sua aptidão, como desenha seu talento pelos versos, construindo com habilidade e sensibilidade suas poesias,''sempre não é todo dia'' é um feito poetico lindissímo, parabéns por mais esse encanto .
bjs
Leo a.