FALANDO DE CAMPO GRANDE

Cidade de todas as raças,cidade cheia de graça,

De belezas e tradição.

Linda Capital Morena,onde viver vale a pena,

Recanto de inspiração.

 

Campo Grande altaneira,cidade hospitaleira,

De um povo acolhedor.

De uma extrema beleza,onde a mãe natureza,

Nos mostra seu esplendor.

 

Uma cidade pujante,que aos seus filhos garante,

Paz,beleza e harmonia.

Campo Grande é majestosa,cidade maravilhosa,

Santuário de magia.

 

Um celeiro cultural,de contrastes sem igual,

De histórias fascinantes.

Uma cidade de paz,de riquezas naturais,

De beleza exuberante.

 

Cheguei aqui por acaso e hoje tenho um caso,

De amor,por Campo Grande.

Por ela me apaixonei,raizes aqui finquei,

Dela me tornei amante.

 

Campo Grande tem encantos,espalhados pelos cantos,

Pelas largas avenidas.

Um pôr-do-sol majestoso,lindo e maravilhoso,

Campo Grande inspira vida.

 

Um povo forte e vibrante,mulheres apaixonantes,

É feliz quem vive aqui.

Um lugar abençoado,que me deixa êxtasiado,

Como nunca me senti.

 

Campo Grande com certeza,é onde a natureza

e a beleza  se encontram.

Onde poetas se inspiram,onde a paz reina tranquila,

Onde a magia desponta.

 

Por onde quer que eu ande,sempre terei Campo Grande,

Dentro  do meu coração.

Essa cidade morena onde viver vale a pena,

Me enche de inspiração.

 

Salve,salve,Campo Grande,sua gente e sua história,

Salve sua trajetória que os meus versos inspira.

Salve cidade morena,recanto de amor e paz,

Salve os nobres ideais,de seus filhos,de suas filhas.

 

26 DE AGOSTO: ANIVERSÁRIO DE CAMPO GRANDE

Campo Grande é linda:
Se possível,venham conhecer.
Uma cidade boa para viver,para morar e para trabalhar.
Essa é minha homenagem à essa Capital Morena.
Não sou filho de Campo Grande,mas a adotei e hoje sou um amante de
sua história e de sua trajetória.
Viver aqui vale a pena!!!