Fidelidade!!!!!

 

Fidelidade....

Defeito ou qualidade???

À ti serei fiel....

Independente do que és para comigo.

Serei fiel à alegria e paz,satisfação e cumplicidade que seu carinho me proporciona.

Quer sejam momentos breves ou não,serão meus momentos.

Vividos com a mesma intensidades se certeza tivesse.

Amo-te incondicionalmente e,independente do que você é...

E sou feliz assim pois....

 

    Amo você!!!!!!!!

Amar você!!!!
Angela Borges
© Todos os direitos reservados