Grito o teu nome

 
Grito o teu nome
 
Quando o pôr-do-sol
Vem chegando
Grito o teu nome
Olho o horizonte
E grito o teu nome.
 
Quando a madrugada
Vem de leve
povoar meus sonhos
E o frio do amanhecer
Aquece meu quarto
Grito o teu nome.
Porque ainda te amo!
Elliana Alves
 

O amor faz mil coisas em um coração apaixonado...

Minha casa

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados