Queres mesmo saber, vou persistir
Suportar tempestades, vou ficar...
Quando o sol me bater, vou responder
Respirar todo ar que conquistar
Vou fazer meu calor me levantar
E seguir por aí e procurar
Cultivar o melhor que aparecer
Se doer, esperar a dor passar
Nunca mais desarmar o meu amor
Nem armar de morrer, nem me matar.
 
 
Altair de Oliveira – In: O Embebedário Diverso

 

Altair de Oliveira
© Todos os direitos reservados