PROCURA-ME

PROCURA-ME
 
Esperando teu chamado...
Procure-me quando precisares
Sou tua embarcação que sustenta e te transporta
Sou a luz que te guia na escuridão
Sou a esperança de teu futuro e de teus irmãos
Sou o equilíbrio de teu trabalho
Sou o amor que precisa para dividir aos teus
Sou a mão que ampara tuas lágrimas
Sou a sabedoria que precisas para construir
Sou teu alicerce e de todos teus irmãos
Sou o remédio das tuas dores
Deixa-me agir sobre ti! É só me procurar...
Procure-me! Sou a luz
Sou JESUS o caminho
O alimento da alma e do coração.              
                  M. do Carmo de Assis

 

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados