Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Caro poeta Luiz,
Peguei alguém copiando um texto seu, aqui no site mesmo.

http://sitedepoesias.com.br/poesias/31915

Senti-me na obrigação de te avisar.
Reconheci o texto que havia lido faz algum tempo, então estou aqui te avisando.

Abraços,

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Estimado amigo, Luiz Carlos
Fico imensamente grata com tão belas palavras
sem saber mesmo o que dizer, para agradecer a tão nobre pessoa pelo gesto de carinho.
não seria exagero afirma que tenho por você um grande carinho mesmo sem conhecer-lo
É uma honra ser sua amiga e afirmo-lhe que realmente quem conquista uma verdadeira amizade conquista o passaporte para a verdadeira felicidade.

“Se a amizade é felicidade
Eu já sou muito feliz por ter a sua amizade”
Obrigado ...Obrigado de coração
M. do Carmo de Assis

Realmente a amizade é um bálsamo! Sei como que é...Abraços, Elisa.