DUCARMO DE ASSIS: SUA AMIZADE É UM PRESENTE DE DEUS

Não te conheço pessoalmente,mais sinto

Por você,grande admiração.

E me arrisco em dizer que eu pressinto

O surgimento,entre nós,de uma afeição.

 

Não te conheço pessoalmente,mais vejo

Que você tem uma beleza aparente.

E sendo assim,de coração,te desejo,

Que você seja feliz,intensamente.

 

Não te conheço pessoalmente,mais sei

Que você,tem virtudes e tem grandeza.

Por você,confesso,que simpatizei

Então,em versos,exalto sua beleza.

 

Não te conheço pessoalmente,mais digo

Você mereçe e há de ser muito feliz.

É um prazer poder ser seu amigo,

Um privilégio,cara ,Ducarmo de Assis.

 

Não te conheço pessoalmente,mais peço

Não mude nunca esse seu jeito de ser.

Seja feliz,viva em paz,tenha sucesso,

Tudo de bom,eu desejo a você.

 

Pois, apesar de não te conhecer pessoalmente,

Gosto de você,pode acreditar que sim.

Sua amizade foi um bonito presente

Que Deus reservou e enviou para mim.

 

Obrigado,Du,por sua amizade!!!

 

 

 

Uma homenagem a essa grande poetisa que é Ducarmo de Assis,que me deu
o privilégio e a honra de ser agraciado com sua bela amizade.
E ser amigo de uma pessoa como ela,é motivo de orgulho e de extrema
alegria.
Pois,quem conquista uma amizade,conquista com certeza,o passaporte
para a verdadeira felicidade.