Tão linda tão carinhosa.
Tão preciosa quanto à mais rara jóia.
Es encantadora, doce menina. Ainda não conhece as dores da vida.
Não faz idéia do quanto te amo!
O que era apenas uma vontade de te beijar
se tornou em uma necessidade constante de estar contigo.
Amo-te menina, te amo de tal forma que não posso descrever,
Apenas em meus beijos você poderá ter noção do que sinto por você.

Eu te AMO!

Aqui estão um pouco de meus sentimentos expressado atravez de palavras, para vc minha LINDA, minha vida, meu AMOR >> Priscila
Renê
© Todos os direitos reservados