Sociedade voraz...

Sociedade feroz...

Te devora, rapaz

Cala toda tua voz

Pequeninos em vão

Seguindo a jornada

Sozinho então

Não se consegue nada

Trabalhar é preciso

Consumir é opção

Ficar fora do jogo

Ainda não é a questão

Vencer nesta selva é fogo

Sabemos bem como é

Chegando a relva bem cedo

E junto já estou de pé

Tentando engolir o medo

E descobrir o segredo

Da vida de um ser que tem fé

Sou isca dos tubarões

Na Sociedade moderna

Não quero ganhar milhões

Nem menos ter vida eterna

Só quero que a paz me entorne

Corajoso rapaz me torne

Pra quando eu for engolido

Não escutem nenhum gemido

Apenas minhas poesias

Sejam bem recordadas

Motivos de alegrias

Em épocas mais avançadas