Eu te amo

Eu vivi um amor certa vez.
Um dia tudo acabou.
 
Tudo que eu tinha foi embora.
E a culpa foi minha, toda minha.
 
Agora eu nada posso fazer pra voltar atrás.
Muita coisa eu mudaria se tivesse uma nova chance.
Outras faria muito melhor.
 
Desde aquele dia que eu te conheci tudo vinha sendo tão diferente.
Estar com você me fazia tão bem.
Bons momentos eu tenho na memória e outros nem tanto.
O coração que bate em mim , ainda te ama...mesmo que em vão.
Réu eu me sinto por matar esse amor em você.
Amanha talvez ele volte...quem sabe.
Hoje só me resta a saudade.

Flávio Augusto G. S. Pereira
© Todos os direitos reservados