"TE AMO CARA...E SEMPRE VOU TE AMAR..."

(À Carlos Augusto Esteves: Mago Cauê)

 Campo Grande,19 de Agosto de 2008

 

Te amo cara,e sempre vou te amar,

Amigo como você é dificil de encontrar

E você,Mago Cauê,foi parceiro,foi irmão.

Você foi uma estrela que brilhou em meu caminho,

Nunca me abandonou,nunca me deixou sozinho,

Você sempre vai viver,dentro do meu coração.

 

Te amo cara,pode ter certeza disso,

Você sempre foi solicito,você nunca foi omisso

Sua amizade era certa,seu carinho era constante.

Sempre que eu precisei,ali estava você,

Me animando,incentivando,me encorajando a viver,

Vivi ao seu lado,momentos emocionantes.

 

Te amo cara,e você sabe que sim,

Você foi,você é,e será sempre pra mim,

A pessoa mais incrivel,um parceiro de verdade.

Tudo que eu falar de você ainda é pouco,

Pois nos piores momentos,na aflição e no sufoco,

Eu tinha seu ombro amigo,eu tinha sua amizade.

 

Te amo cara,e não vai ser fácil pra mim,

Aceitar essa verdade,entender que é o fim

De uma amizade sincera e verdadeira.

Porque tinha que partir? Porque tinha que ir embora?

Não era o seu momento,não era a sua hora,

Porque,amigo,porque,tem que ser dessa maneira?

 

Te amo cara,e vou levar na memória,

O seu sorriso maroto,sua bela trajetória

Jamais vou te esquecer,eu te prometo que não.

Minha vida,com certeza,perde um pouco de magia,

Um pouco de encantamento,perde um pouco da alegria,

Que você irradiava,dentro do meu coração.

 

Te amo cara,e é triste essa despedida,

Pois com você encontrei o real sentido da vida;

Está doendo demais,ter que te dizer adeus!!!

Vá meu amigo...Jamais será esquecido;

Vá meu amigo...Que a paz esteja contigo,

Vá meu irmão...Vá para junto de Deus!!!

 

 

 

Carlos Augusto Esteves,Mago Cauê,um amigo,um irmão,um parceiro,um companheiro;
Um homem exemplar,pai e marido amoroso,um filho amado,um ser humano adorado;
Mago Cauê,surgiu em meu caminho,de repente;e foi assim,de repente,que recebi o comunicado de sua partida.
Está doendo demais,pois esse cara me transmitia paz e entre nós havia um amor incondicional;
Algumas pessoas não entendem e questionam a existência do amor entre anigos,mas eu amava realmente esse cara,meu amigo e meu irmão;
A amizade e a sinergia que existia entre nós era real,sincera,pura e verdadeira;
O amor para ser verdadeiro não precisa ser entre um homem e uma mulher,ou vice-versa,mas entre pessoas de coração puro e destituido de preconceitos.
Eu amava,amo e sempre amarei,meu amigo,Carlos Augusto Esteves,Mago Cauê,para sempre...Eternamente...