Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jean Paulo Sartre

Jean Paulo Sartre

Excelente texto, que bem mostra teu domínio sobre o tema.
Parabéns.

[]´s

Jean.

Caro poeta e colega,
Lindos versos com rimas precisas, bem marcadas e de grande teor emocional. Um abraço amigo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta Aprígio, o seu soneto fala sobre um tema muito agradável de se ler. A vida desperta para uma fonte florida que enche nossos olhos e acalma nossos corações. Os seus versos falando de flores causaram um inpácto primaveril ao seu poema que ficou colorido e muito bem construido.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.