Paixão Renascida

Quando te encontrei novamente

Não sabia nem o que fazer

Meu coração acelerou disparado

De tanta saudade de você.

 

Minha vida encheu de alegria

Quando te reencontrei novamente

Meu coração ficou feliz

E minha alma ficou contente.

 

E quando te tive em meus braços

A paixão em meu peito reascendeu

Como se fosse um sonho lindo

Que em mim de novo renasceu

Deliciando os seus beijos

Com seus lábios tocando aos meus.

 

Agora te peço uma coisa

Nunca mais me deixe sózinho

Fique aqui sempre comigo

E me faça acreditar

Que seu  amor vale a pena

E que pra sempre irá meu amar.

 

 

Willy -  O  Poeta.

poesia inspirada em uma pessoa especial;;;