Ilusão de um Amor Esquecido

Ilusão de um Amor Esquecido

Meu coração sofre por te querer e não te ter

Acumulando um sentimento em mim repreendido

Querendo que tudo isso não passasse de um sonho perdido

Para que essa dor em meu peito fosse para sempre esquecido.

 

E a cada dia te desejo mais e mais

Sonhando  ter o seu amor correspondido

Querendo te ter sempre do meu lado

Fazendo com que você fique sempre comigo.

 

Me deixastes louco por você

E logo depois me abandonastes

Como se nada tivesse acontecido

E para sempre longe de mim ficastes.

 

Não guardarei mágoas de você

E nem terei nenhum rancor

Mesmo por você ter me largado

E deixar comigo essa grande dor...

 

Willy- MT!!!!!!

poesias
obra de Willy MT.