Sonho ... Realidade

 
“Às vezes te sinto tão perto.
Sinto que me amas de verdade
É tão bom “ouvir” um eu te amo seu
Meu coração dispara
Sei que é verdade
Mas depois são tantas palavras na minha mente
Querendo que eu te esqueça
Eu desmorono
Como um prédio sem base
Caio como a chuva sem rumo
Queria me fechar em mundo
Sozinha!
Mas não consigo ficar sem você
Você me ilumina
Me faz querer você pra sempre
Viver o nosso sonho
Que um dia vai virar
A nossa realidade”

...
© Todos os direitos reservados