Por você

 
Por você
 
Desejaria a lua
O mar,o pôr-do-sol,
para lhe entregar.

 
Por você voaria pelo ar
As estrelas seriam todas suas
Respiraria o seu breve ofegar.
 
Por você escalaria o pico Everest
Sairia nua na rua para você notar.
 
Ah!Por você, ia do Pernambuco!
Até Minas Gerais a pé...
 
Por você
Enfrentaria as fúrias das tempestades
Em noites de chuvas fortes.
Só para ser, a garota.
Que tudo fez por você.
 

Te amo!!!Ah!Como te quero...

em casa

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados