Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Carmem! Ás vezes tb reflito sobre o jeitinho brasileiro. Acho que ele só é válido, como vc disse, para se solidarizar, salvar, mas os famosos "espertalhões" deveriam ser isolados da sociedade. Os homens de esforço, fé, amor, respeito e ética têm que prevalescer. Um beijo, Elisa.