Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Belíssimo! Um pedido mais que justo.
Devolvam a esperança ao mundo.
Amei, parabéns!

Eliane Pires

Eliane Pires

Hoje que te encontrei em meio tantos poetas que aqui temos, olha é pra respirar fundo eih... Parabéns pela mensagem e pelo sonho que esses versos representam. Abraço!!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Uma vêz Juarez sempre Poeta!....

Maravilhoso meu amigo, saudades de ti, de nossos longos papos, a vida e os afazeres nos afstam de bons amigos...

beijão querido, obrigada pelo carinho sempre...

priscilla

priscilla

estou muito emocionada com a sua poesia...

Gloria Salles

Gloria Salles

E assim... se escreve e lê boa poesia!
Não tenho muito mais a dizer.
As palavras esvaziam-se, tornam-se repetitivas,
mas nunca deixam de ser sentidas.
Quase um grito, que cala fundo em nosso coração.
"Devolvam"... a dignidade, a esperança, a crença, o amor.
Todos os aplausos a voce Juarez.
Junto com meu carinho..

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Juarez
Essa poesia em forma de súplica é um desejo, um brado de todos nós que queremos a salvação da natureza e dos animais, belissímo seus versos, de profundo sentimento , e importantissímo significado. Parabéns, devemos usar de todas as armas para parar essa devastação, nesse caso uma poesia magistral.
abraços
Leo a.

Caro poeta,
Lindo esse seu clamor pela vida ! A imagem que você escolheu para ilustrar o poema é forte ,significativa e de grande beleza, expressando muito bem a vida que existe onde, muitas vezes, não conseguimos perceber ou não queremos contemplar. Nossa flora , fauna e semelhantes têm sido destruídos pela ação maligna do ser humano que acaba aniquilando a si mesmo. Seu poema é um grito de alerta ao qual não podemos tapar os ouvidos. Quem tem ouvidos e coração que ouça e sinta.
Um abraço amigo