...pequenas coisas.

...pequenas coisas.

pequenas coisas...

Ao lançar os meus versos no ar
Em mim, uma única intenção;
- Que eles aprendam a voar,
e a pousar em teu lindo coração.

Expresso em versos a minha razão,
Do que por ti vim me apaixonar,
Foi descobrindo nos teus a emoção
Com que conjugas o verbo amar.

Foram pequenas coisas, detalhes,
Entrelinhas que desnudaram tu'alma
Como se fora em uma pintura-guache
Tua imagem surgiu límpida e calma.

Meus versos, têm detalhes tão pequenos
Que só tu consegues decifrar.
Tens o caminho:: me olhar por dentro,
pra ter os versos que eu lanço ao ar.

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados