Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Borboletisa

Borboletisa

Que lindo!

Isa

Anna Paola

Anna Paola

Um poema de imensa amplitude erótica. Uma declaração que faz ruir cada ressalva. Um poema com alma de homem, que só uma mulher pode entender.


Alvíssaras poeta!


Anna Paola Botecciono