Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hynes Margarida de Oliveira

Hynes Margarida de Oliveira

João, permita que eu te fale que conflitos existem em todas as direções, clases, níveis onde cobra come cobra e o ladrão usa terno e sapatos italianos, e nós mais humildes juntamos as migalhas pisadas.
Sua poesia diz a verdade nua e crua,é um tanto radical parabens por ver estas verdades.
abraço com carinho.